Наши наиболее важные публикации и пресса о нас
  |   |   |
|
|
|
  |   |   |
|
|
|
  |   |   |
|
|
|
  |   |   |
|
|
|
  |   |   |
|
|
|
  |   |   |
|
|
|
  |   |   |
|
|
|
  |   |   |
  |   |   |
Список публикаций
- Математическое моделирование рецептур и технологий производства пищевых продуктов | Учебник, 08.2024 г.
- «МультиМилк Эксперт» – автоматизированная гибридная экспертная система управления технологическим процессом производства молочных изделий заданного качества. | Переработка молока, 06.2024 г.
- Цифровые технологии в переработке продукции животноводства. | Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии, 06.2024 г.
- Обеспечение эффективного развития мясоперерабатывающего предприятия на основе автоматизации хозяйственной деятельности. | Продовольственная политика и безопасность, 09.2023 г.
- Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества. | Учебное пособие, 07.2022 г.
- Применение автоматизированных систем управления в производстве вареных колбас. | Приоритетные направления развития сельскохозяйственной науки и практики в АПК, 12.2021 г.
- Методологические аспекты разработки рецептур и совершенствования технологии мясных продуктов с учетом рационального использования. | Монография "Социально-экономическое развитие: вопросы теории и практики", 11.2020 г.
- Разработка рецептуры полифункциональной добавки на основе взаимодействия её компонентов. | Техника и технология пищевых производств, 03.2020 г.
- Мастер подбора рецептур несладких экструдированных закусочных продуктов. | Ползуновский вестник, 01.2020 г.
- Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производства. | Монография, 07.2018 г.
- Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества. | Вестник-ВГУИТ, 06.2017 г.
- Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт». | Молодой учёный, 03.2017 г.
- Что скажет «МультиМит Эксперт»? Автоматизированная экспертная система управления технологическим процессом производства колбасных изделий заданного качества. | Мясной ряд, 01.2017 г.
- Брошюра о «МультиМит Эксперт» с примерами, 10.2016 г.
- Система управления производством колбасных изделий заданного качества. | Вестник-ВГУИТ, 04.2016 г.
- Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. | Учебное пособие, 12.2015 г.
- Оптимизация управляющих воздействий в рецептурах колбасных изделий при наличии технологических дефектов. | Вестник-ВГУИТ, 12.2015 г.
- Современные программы автоматизированного расчёта рецептур комбинированных пищевых продуктов. | Вестник-КНИТУ, 11.2014 г.
- Innovative solutions in management of process and accounting tasks ат меат industry enterprises as а product quality factor. | Economics & Management Research Journal of Eurasia, 04.2015 г.
- Инновационные решения технологических и учетных задач. | Мясные технологии, 12.2013 г.
- Надежный помощник на мясокомбинате. | Мясной ряд, 09.2013 г.
- Показать публикации