Наша научно-производственная компания является ведущим российским разработчиком специализированного программного обеспечения для решения технологических и учётных задач на предприятиях пищевой промышленности. №1 на рынке программного обеспечения для моделирования и оптимизации рецептур мясных, молочных и рыбных продуктов заданного качества. Разработанные программные продукты успешно применяются на предприятиях пищевой промышленности, в компаниях, занимающиеся производством и реализацией пищевых добавок, в научно-исследовательских и учебных заведениях.
Мы также осуществляем консалтинг в пищевой промышленности в области моделирования рецептур пищевых продуктов заданного качества и технологий их производства. Издаём научную литературу, проводим семинары. Предоставляем практическую помощь специалистам предприятий в вопросах проектирования рецептур и организации производственного учёта.
В штате сотрудников компании — высококлассные профессионалы, среди которых доктора и кандидаты наук, специалисты с высшим
техническим, физико-математическим и экономическим образованием. В компании имеется собственная научно-исследовательская группа, в которую входят ведущие учёные и эксперты в области моделирования рецептур пищевых продуктов и автоматизации предприятий пищевой промышленности, в частности: профессор, д.тех.н. Красуля О.Н.; к.тех.н. Токарев А.В.; профессор, д.физ.-мат.н. Краснов А.Е.; профессор, д.тех.н. Карпов В.И., д.тех.н. Николаева С.В. и др.
Разработка программных продуктов выполняется с учетом действующих международных стандартов, с применением современных технологий и методов создания программного обеспечения. Все наши программные комплексы лицензированы, зарегистрированы в Роспатенте и имеют соответствующие охранные документы.
Программные комплексы эксплуатируются на предприятиях РФ и стран СНГ.
Стать нашим клиентом
Стать нашим партнером