Наши наиболее важные публикации и издания
Разработка рецептуры полифункциональной добавки на основе взаимодействия ее компонентов
Научный журнал "Техника и технология пищевых производств", март 2020 г.










Список публикаций
- "Учебное пособие", июль 2022 г.
- "Техника и технология пищевых производств", март 2020 г.
- "Монография", июль 2018 г.
- "Вестник-ВГУИТ", июнь 2017 г.
- "Мясной ряд", январь 2017 г.
- Брошюра "МультиМит Эксперт", октябрь 2016 г.
- "Вестник-ВГУИТ", апрель 2016 г.
- "Учебное пособие", декабрь 2015 г.
- "Вестник-ВГУИТ", декабрь 2015 г.
- "Economics & Management Research Journal of Eurasia", апрель 2015 г.
- "Мясные технологии", декабрь 2013 г.
- "Мясной ряд", сентябрь 2013 г.
- Показать публикации