Наши наиболее важные публикации и пресса о нас
     
Цифровая платформа для проектирования рецептур, автоматизации процессов и контроля качества производства мясопродуктов Автоматизированная система управления производством мясопродуктов заданного качества Проектирование рецептур и технологий производства молочных продуктов в условиях реального времени
     
Анализ программных продуктов, позволяющих принимать информированные решения по оптимизации рецептур и производственных процессов Автоматизированная система проектирования рецептур и управления производством мясопродуктов продуктов заданного качества Автоматизированная система проектирования рецептур и управления производством молочных продуктов заданного качества
     
Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества «МультиМилк Эксперт» – Автоматизированная гибридная экспертная система управления технологическим процессом производства молочных изделий заданного качества Цифровые технологии в переработке продукции животноводства
     
Обеспечение эффективного развития мясоперерабатывающего предприятия на основе автоматизации хозяйственной деятельности Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества Применение автоматизированных систем управления в производстве вареных колбас
     
Методологические аспекты разработки рецептур и совершенствования технологии мясных продуктов с учетом рационального использования сырьевых ресурсов Разработка рецептуры полифункциональной добавки на основе взаимодействия её компонентов Мастер подбора рецептур несладких экструдированных закусочных продуктов
     
Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производства Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт»
     
Что скажет «МультиМит Эксперт»? Брошюра «МультиМит Эксперт» с примерами Система управления производством колбасных изделий заданного качества
     
Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Оптимизация управляющих воздействий в рецептурах колбасных изделий при наличии технологических дефектов Современные программы автоматизированного расчёта рецептур комбинированных пищевых продуктов
     
Innovative solutions in management of process and accounting tasks ат меат industry enterprises as а product quality factor Инновационные решения технологических и учетных задач Надежный помощник на мясокомбинате